Гид по салатам — вкусные и простые варианты

Рецепты на все случаи жизни

Технологическая карта салат витаминный

технологическая карта салат витаминный

Салат витаминный (1 вариант): Яблоки с удаленным семенным гнездом, помидоры, огурцы нарезают ломтиками, сырые морковь и сельдерей - тонкой соломкой.Технологическая карта (кулинарный рецепт) №654.1. Вид обработки: Без обработки.

Салат витаминный (1 вариант): Яблоки с удаленным семенным гнездом, помидоры, огурцы нарезают ломтиками, сырые морковь и сельдерей — тонкой соломкой.Технологическая карта (кулинарный рецепт) №654.1. Вид обработки: Без обработки.

Наименование блюда: Салат витаминный. Технологическая карта (кулинарный рецепт) №15. Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, 2004 г.

Наименование блюда: Салат витаминный. Технологическая карта (кулинарный рецепт) №15. Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, 2004 г.

Салат витаминный с растительным маслом: Белокочанную капусту и морковь очистить, промыть и мелко нашинковать соломкой. Лук зеленый перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать.Технологическая карта (кулинарный рецепт) №7.

Салат витаминный с растительным маслом: Белокочанную капусту и морковь очистить, промыть и мелко нашинковать соломкой. Лук зеленый перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать.Технологическая карта (кулинарный рецепт) №7.

Наименование блюда: Салат витаминный. Технологическая карта (кулинарный рецепт) №21. Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, 2004 г.

Наименование блюда: Салат витаминный. Технологическая карта (кулинарный рецепт) №21. Источник (сборник): Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, 2004 г.

САЛАТЫ: Технологические карты приготовления блюд в детском саду (ДОУ) по новому СанПиН 2.4.1.2660-10, химический состав и пищевая ценность блюд.Салат витаминный с растительным маслом №7.

САЛАТЫ: Технологические карты приготовления блюд в детском саду (ДОУ) по новому СанПиН 2.4.1.2660-10, химический состав и пищевая ценность блюд.Салат витаминный с растительным маслом №7.

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №21 (1). Вид обработки: Варка. Диеты: Диета 6, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 11, Диета 15.Для диеты 9 салат готовят без сахара-песка. Примечание. Салат витаминный готовят из овощей урожая прошлого года в период до 1 марта.

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №21 (1). Вид обработки: Варка. Диеты: Диета 6, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 11, Диета 15.Для диеты 9 салат готовят без сахара-песка. Примечание. Салат витаминный готовят из овощей урожая прошлого года в период до 1 марта.

Растительное масло залить в кастрюлю и нагреть до t 60-70 С. В разогретое масло выложить икру из банок, перемешать и прогреть в течение 3-5 мин. Подавать при t 30-40 С. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Рецептура № 5 Салат витаминный с растительным маслом Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.

Растительное масло залить в кастрюлю и нагреть до t 60-70 С. В разогретое масло выложить икру из банок, перемешать и прогреть в течение 3-5 мин. Подавать при t 30-40 С. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Рецептура № 5 Салат витаминный с растительным маслом Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.

Технологическая карта Технологическая карта № 42 Наименование изделия: Салат витаминный с растительным маслом 2 сп Номер рецептуры: 22 Наименование сборника рецептур: М.И.Снигур Расход сырья и полуфабрикатов Наименование сырья Брутто, г Капуста св. Морковь Лук зелёный Яблоки Лимон Сахар-песок Масло растительное Выход

Технологическая карта Технологическая карта № 42 Наименование изделия: Салат витаминный с растительным маслом 2 сп Номер рецептуры: 22 Наименование сборника рецептур: М.И.Снигур Расход сырья и полуфабрикатов Наименование сырья Брутто, г Капуста св. Морковь Лук зелёный Яблоки Лимон Сахар-песок Масло растительное Выход

Салат "Витаминный" как в детском саду - морковка, яблоко, огурец и помидор - такие простые составляющие рождают этот полезный салатик.Салат "Витаминный". Технологическая карта № 22.

Салат "Витаминный" как в детском саду — морковка, яблоко, огурец и помидор — такие простые составляющие рождают этот полезный салатик.Салат "Витаминный". Технологическая карта № 22.

Салат витаминный (2 вариант): Сырую капусту, морковь, зеленый лук, яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают и заправляют соком лимона, маслом, сиропом от консервированного компота, сахаром, вином иТехнологическая карта (кулинарный рецепт) №654.2. Вид обработки: Без обработки.

Салат витаминный (2 вариант): Сырую капусту, морковь, зеленый лук, яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают и заправляют соком лимона, маслом, сиропом от консервированного компота, сахаром, вином иТехнологическая карта (кулинарный рецепт) №654.2. Вид обработки: Без обработки.

Сборник технологических карт Школа - Пермь, 2013 г. Салат витаминный: Капусту шинкуют тонкой соломкой (1,5 х 15 мм), кладут в эмалированную кастрюлю, добавляют соль и перетирают деревянным пестиком.Наименование блюда: Салат витаминный. Технологическая карта (кулинарный рецепт) №2.

Сборник технологических карт Школа — Пермь, 2013 г. Салат витаминный: Капусту шинкуют тонкой соломкой (1,5 х 15 мм), кладут в эмалированную кастрюлю, добавляют соль и перетирают деревянным пестиком.Наименование блюда: Салат витаминный. Технологическая карта (кулинарный рецепт) №2.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008. Салат зеленый с огурцом и растительным маслом рец. 2. Наименование продукта Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г. Масса брутто, г Масса нетто, г. Салат свежий 69,5 50. Масло соевое 7 7. Соль обогащенная с пониженным содержанием натрия 0,25 0,25.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008. Салат зеленый с огурцом и растительным маслом рец. 2. Наименование продукта Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г. Масса брутто, г Масса нетто, г. Салат свежий 69,5 50. Масло соевое 7 7. Соль обогащенная с пониженным содержанием натрия 0,25 0,25.